­
  
Поиск:
    
искать в найденном
Каталог
  Все для дачи
  Ремонт
  Двери
  Сантехника
  Окна
  Напольные покрытия
      Выбор напольного покрытия
      Ковры и паласы
      Массивная доска
      Теплый пол
      Террасная доска
      Устройство полов
      Линолеум
      Ламинат
      Паркет
      Ремонт пола
      Производители
  Строительство
  Кровельные материалы
  Отделочные материалы - стены
  Плитка
  Краски, Лаки
  Мебель
  Mеталлопрокат
  Потолок
  Изоляционные материалы
  Кладочные и стеновые материалы
  Сухие смеси
  Грузоперевозки
  Кондиционеры
  Строительный инструмент
  Электрика
  Статьи
  Бытовая техника
  Книги и CD

    
    Главная
    Регистрация
    Прайс-лист
    Обратная связь
   
   

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
Регистрация

На правах рекламы:









Главная / Напольные покрытия / Массивная доска
Версия для печати Версия для печати

Как укладывать массивную доску Parketoff?

Как укладывать массивную доску Parketoff?

(2 голосов)

Обсудим? (0 мнений)

 
Оценка
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Как укладывать массивную доску Parketoff?


Если выбор состоялся в пользу массивная доска Parketoff, то, учитывая высокое немецкое качество данной продукции, укладка будет легкой.

Если есть готовая стяжка, то нужно ее прогрунтовать. Сверху нанести слой саморастекающейся шпаклевки, которая быстро сохнет. Затем уже сухую поверхность прогрунтовать под клей. Следующее – приклеить и установить на шурупы такую вещь, как влагостойкая фанера. Ее необходимо тоже отшлифовать перед поклейкой доски.

Если есть только перекрытие, то обязательное условие – гидроизоляция. Потом цементно-песчаная стяжка, а дальше все действия поэтапно, как при наличии готовой стяжки.

Укладка массивной доски Parketoff

При установке досок на лаги, обязательно наличие влагостойкой фанеры, с дальнейшей ее шлифовкой перед укладыванием паркета.

Если укладывать паркет на старый деревянный пол, необходимо обязательно провести грубую шлифовку пола. Отшелушить максимально старую краску, мастику, неровности. Загрунтовать поверхность. А затем установить влагостойкую фанеру, закрепленную клеем и шурупами. И отшлифовать ее.

Для приклеивания паркета требуется специальный фирменный реактивный двухкомпонентный клей Parketoff, который имеет хорошую прочность на разрыв клеевого слоя.

Доска должна храниться горизонтально, чтобы не деформироваться. Дня два после транспортировки, она должна полежать. В помещении не должна быть высокая влажность и температура воздуха желательно градусов пятнадцать-двадцать.

Укладка производится на максимально ровную поверхность. Нивелировать все неровности. Стяжка должна устояться месяца два перед укладкой паркета, а то и больше, если толщина стяжки большая. Это будет гарантией долгой службы паркетного пола.

Обязательно следует проверить стабильность поверхности. Она не должна прогибаться. Иначе паркет потом будет подвержен разрушению.

И необходимо убедиться в чистоте поверхности. Очистить от красок и мастик, от всякого рода загрязнений, загрунтовать. Быть уверенным, что все подготовлено для того, чтобы клей мог схватиться и плотно пристать к паркету. Есть такие современные краски, мастики, растворы, на которые клей не ложится, и не держится на них. Если учесть все необходимые пожелания, тогда паркет прослужит верой и правдой долгие годы, и будет радовать своей красотой, свежим видом и прочностью весь срок службы.

Уход за напольным покрытием

Ухаживать за паркетом можно нечасто, но регулярно. Если делать влажную уборку, тряпка не должна быть мокрой, а слегка влажной. В воду желательно добавить средство, которое очищает деревянный пол от загрязнений.

Если пол сильно загрязнился, желательно очистить его специальным средством для глубокой очистки паркетного пола.

Вообще, желательно использовать специальные средства для очистки паркетных полов. Бывают такие специальные средства длительного действия. Ими можно обрабатывать пол один раз в полгода.

Уберечь от повреждений пол можно также приобретением мягких накладок на ножки стула, стола, дивана и других выступающих частей, соприкасающихся с полом. Это продлит службу паркета и сохранит его великолепный вид. По паркетному полу желательно ходить в тапочках или босиком. Не следует ходить по паркету на каблуках.

Высокое качество массивной доски Parketoff, профессиональная укладка паркета в квартире и правильный уход за полами, дадут возможность жить в красивой обстановке долгие годы. Если в доме пол выглядит как новый, то даже небольшой беспорядок, будет просто элементом дизайна. Хороший деревянный паркетный пол – возможность походить босиком. Это красота, эстетика и комфорт для семьи на несколько десятилетий.


Статья размещана компанией
"Я" г. Москва
Телефон: + 7 495 543 542 0

Рекомендуем посмотреть:

Потолок из гипсокартона  
Потолок из гипсокартона - меньше доверия, больше практики!  
Потолки из гипсокартона  


Есть вопросы по Как укладывать массивную доску Parketoff??

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Как укладывать массивную доску Parketoff?:




Корзина
(нет товаров)

Оформить заказ >>
Новости
07.02.2016
Особенности современных еврозаборов

27.12.2015
Производство кровельных материалов компанией «Браас»

02.08.2015
Не экономьте на детях

19.07.2015
Из чердака в жилое помещение: диффузионные мембраны

19.07.2015
Краснодарский край - увлекательный отдых круглый год

Все новости...

Подписаться на новости:








Реклама на сайте